?

Люси Австралопитек

человек дикий

Social capital

  • less than 10
Website:
External Services:
Schools:
С 2010 г. журнал переведен в режим "иероглифов на асфальте": посты появляются, а через некоторое время убираются "под глаз". Друзья успевают их прочитать, мне остается доступен весь дневник, - вот и хорошо.

У меня два образования: учитель биологии и химии (МПГУ им. Ленина) и маркетолог (РЭА им. Плеханова). Работаю я индивидуальным пердпринимателем (практический маркетинг, аналитика и консультирование, коучинг) и преподавателем (маркетинг, менеджмент, ряд смежных дисциплин). Обо всем этом можно почитать на моем сайте Людка.Ру (www.ludka.ru).

Почему я здесь называю себя Австралопитеком Люси? Все очень просто: журнал был зарегистрирован в пору моего первого замужества, когда моя фамилия начиналась на А. После развода я вернула себе девичью фамилию (Орел), а журнал так и остался. За несколько лет имя прижилось, и оно мне нравится: в нем есть какая-то чудаковатость, близость к природе, и даже "австралийский путь" - нарративный подход.
Если вы хотите больше узнать об австралопитеке Люси - сходите в палеонтологический музей г. Москвы. Там выставлена копия ее скелета, а рядом установлен ростомер, так что дети подходят, кладут себе ладошку на голову и смотрят, переросли ли они древнюю-древнюю взрослую женщину. О Люси ходит много легенд и споров. Некоторые ученые считают, что Люси не была прямоходячей. Художники изображают Люси с детенышами, со спутником жизни, и т. д. - очень романтично.

Social capital

  • less than 10

Statistics